Introducción
El curso de ISO 22000 sirve como objeto de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación de la nueva norma de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos o ISO 22000:2005.
El uso de esta nueva herramienta puede ayudar a la implantación en las empresas alimentarias de un sistema de gestión que facilite e incremente la inocuidad de sus productos y procesos y, por tanto, la seguridad y calidad de los mismos.
Esto redundará en un aumento en la confianza, por parte del consumidor, en los productos alimenticios ofertados, tanto en su aspecto higiénico sanitario como de calidad, con el consiguiente aumento de competitividad y penetración en un mercado cada vez más global y exigente.
¿A quién Va Dirigido?
Técnicos en seguridad alimentaria, técnicos de calidad, auditores, inspectores, personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria…Con la realización del curso de Técnico en Implantación y Auditoría de ISO 22000: 2005, se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría del Protocolo ISO 22000: 2005, el cual posee un reconocimiento internacional, asegura que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.
HORAS |
PRECIO |
Características |
|
185 |
120 € |
|
TE MOSTRAMOS A CONTINUACIÓN EL ENLACE DEL CURSO DE ISO 22000 Y PODRÁS INFORMARTE Y/ O MATRICULARTE:
– IMPLANTACIÓN Y AUDITORÍA CURSO DE NORMA ISO 22000 : 2005
Si lo desea puede solicitarnos más información rellenando el siguiente formulario:
Formulario solicitar más información
"*" señala los campos obligatorios
Para más información y estar al día puedes seguirnos en Facebook o Twitter.