logo-asesoriaplan-a.png

Curso Oficial Carnet de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo Online 4 horas

12,00

TE LO PONEMOS F脕CIL

Mejora tus niveles de seguridad alimentaria

Curso Oficial Regulado

Formaci贸n
100% Online

Diploma al Momento

Paga una vez Superado el Test

manipulador-oficial

POR QU脡 ELEGIRNOS

驴Para qui茅n va dirigido este curso carnet de manipulador de alimentos?

Curso Online Carnet de Manipulador de Alimentos. T铆tulo OFICIAL v谩lido para trabajar en toda Espa帽a. Hazlo online en minutos y realiza el pago al aprobar.

Con el curso online de manipulador de alimentos podr谩 desempe帽ar las funciones necesaria en todos los sectores en los que se tenga contacto directo con alimentos.

El profesional encargado de manipular alimentos con mayor riesgo es aquel que realiza su trabajo en establecimientos relacionados con la preparaci贸n de comidas, como pasteler铆as, reposter铆as y otros similares.

Realiza ahora el curso 100% online y recibe tu certificado de manipulador de alimentos al instante. Paga el curso una vez aprobado. Formaci贸n Oficial.

manipulador-de-alimentos

Razones para hacer nuestro curso online de manipulador de alimentos

Tras realizar nuestro curso de manipulador de alimentos adquieres un certificado o diploma que acredita haber realizado el curso de manipulador de alimentos 聽y, tanto el curso, como el documento son perfectamente v谩lidos de acuerdo con los requerimientos de la ley.

Las siguientes son algunas buenas razones para hacer un curso online de manipulador de alimentos:

  • Flexibilidad horaria.
  • Autonom铆a del alumno para guiar su propio proceso de aprendizaje
  • Ahorro de costes de desplazamientos f铆sicos al centro de formaci贸n
  • Facilita reciclarse en la materia cuando ya estamos trabajando.

Somos una empresa de confianza y con experiencia en el sector, que ofrecemos flexibilidad al alumno y lo ayudamos a obtener todos los conocimientos que necesita, as铆 como el documento acreditativo.

En Asesor铆a Plan-A, como asesor铆a de empresas alimentarias, conocemos bien la industria alimentaria y tenemos experiencia en la formaci贸n de los trabajadores de empresas alimentarias. Con Asesor铆a Plan-A puedes obtener tu t铆tulo de Manipulador de Alimentos y recibirlo sin costes de env铆os

Solo tienes que seguir los siguientes pasos

1. Descarga el temario y l茅elo atentamente. DESCARGAR TEMARIO

2. Haz el Examen del curso carnet de manipulador de alimentos (Obteniendo menos de 5 fallos).

3. Rellena tus datos personales.

4. Realiza el pago.

5. Recibe al instante tu t铆tulo oficial.

El curso carnet de manipulador de alimentos trata los siguientes temas:

1. Introducci贸n

2. Normativa

3. Objetivos del curso de higiene y manipulaci贸n de alimentos

4. Contaminaci贸n de los alimentos

5. Bacterias que m谩s frecuentemente contaminan alimentos

6. Mohos y par谩sitos

7. Higiene personal

8. Manipulaci贸n de alimentos

9. Plan de limpieza y de desinfecci贸n

10. Plan de desinsectaci贸n y desratizaci贸n

11. Autocontroles: an谩lisis de peligros y puntos cr铆ticos de control (APPCC)

驴Es un curso oficial?

El curso de Manipulador de Alimentos que le ofrecemos est谩 regulado bajo el聽Real Decreto 109/ 2010. de 5 de febrero y al Reglamento CE n潞 852/2004. Como organismo contamos con el permiso pertinente para emitir los certificados de superaci贸n del curso de manera聽oficial.

驴Qu茅 quiere decir 鈥渄e Mayor Riesgo鈥?

Se refiere a que usted podr谩 desempe帽ar las funciones a las que el curso se refiere en聽todos los sectores聽que tenga que ver con la alimentaci贸n (restauraci贸n, hosteler铆a, agroalimentaci贸n,..) y, adem谩s, es v谩lido para toda聽Espa帽a.

驴Es necesario renovar la formaci贸n? 驴鈥滳aduca鈥 el curso?

Rotundamente聽NO. Ya no es necesario, tras la nueva normativa, el renovar, como se hac铆a antiguamente, ya no es obligatorio. A煤n as铆 recomendamos que se renueve la formaci贸n cada vez que el usuario pueda requerirlo.

驴No recibo un 鈥渃arnet鈥 de manipulador?

El documento que usted recibe, ya sea en formato f铆sico o en PDF, es un聽documento oficial y totalmente v谩lido聽para el desempe帽o de las funciones a las que el curso se refiere. EL t铆tulo es tipo diploma. No emitimos carnets o tarjetas de manipulador de alimentos.

Esperamos haber ayudado y resuelto sus dudas.

Recuerde que para cualquier duda puede contactar con nosotros en聽nuestro formulario.

驴C贸mo y cu谩ndo recibir茅 mi t铆tulo?

Esto depende de la forma de pago. Si usted desea pagar con tarjeta o paypal el diploma ser谩 emitido de forma instant谩nea tras realizar el pago.
Si realiza el pago por ingreso o transferencia, recibir谩 el t铆tulo en formato聽PDF聽al correo electr贸nico al d铆a siguiente laborable de hacerse efectivo el pago.聽 聽

Si desea pagar contra reembolso (coste adicional de 5鈧) recibir谩 el聽t铆tulo f铆sico en su domicilio a los 3-4 d铆as laborales de haber realizado el curso.聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽

En algunas fechas las formas de pago transferencia o contra reembolso pueden no estar habilitadas.

Test de Curso Oficial Carnet de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo Online 4 horas

12,00

Responde todas las preguntas, para aprobar solo puedes fallar 4.
Una vez aprobado, tras realizar el pago, recibir谩s el diploma en tu email al instante.

1.- Un manipulador de alimentos es toda aquella persona que:

2.- La higiene alimentaria es responsabilidad de:

3.- En la contaminaci贸n biol贸gica los organismos que causan m谩s toxiinfecciones son:

4.- 驴D贸nde encontramos habitualmente la bacteria Staphylococcus aureus?

5.- 驴Cu谩l de los siguientes es un par谩sito y no una bacteria?

6.- La larva de la triquinosis es un par谩sito que encontramos en:

7.- Las manos se lavar谩n:

8.- Los productos congelados deben venir a un m谩ximo de:

9.- En el almac茅n no debemos de:

10.- La contaminaci贸n cruzada se da cuando:

11.- 驴Cu谩nto tiempo se puede conservar la mayonesa natural o casera?

12.- 驴C贸mo se detecta la frescura de un huevo?

13.- Para evitar que entren plagas se debe:

14.- 驴Qui茅n puede eliminar una plaga de ratones en un local?

15.- 驴Qu茅 son los APPCC?

Este certificado es un documento oficial y obligatorio para todos los trabajadores/a que mantengan contacto directo con alimentos en su trabajo.