Curso de monitor para comedor escolar acreditado
¿Por qué te queremos hablar hoy del curso de monitor para comedor escolar acreditado? Una de las razones, tal vez la principal, es que seguro estas un poco agotado de enviar
Inicio » Blog » Seguridad Alimentaria » Página 8
¿Por qué te queremos hablar hoy del curso de monitor para comedor escolar acreditado? Una de las razones, tal vez la principal, es que seguro estas un poco agotado de enviar
En artículos anteriores hablamos de las diferentes reacciones del organismo ante las sustancias, llamadas alérgenos, que provocan esta respuesta inapropiada en el cuerpo de algunas personas. Escribimos sobre cómo podríamos
Son muchas las personas que se involucran en los procesos de producción, distribución y comercialización de alimentos. Todos ellos, que pueden ser desde ingenieros hasta tecnólogos, pasando por auditores o personal
¿Cómo se origina la norma ISO? La norma ISO se origina debido a la necesidad de una norma especializada para el ámbito alimentario, capaz de recoger los criterios y requisitos
Con la llegada del verano y el consiguiente aumento de las temperaturas, es bastante habitual que aumente el número de intoxicaciones alimentarias por salmonella ya que en muchas ocasiones no
¿De que trata la Norma IFS? La norma IFS – International Food Standard, es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a
La norma BRC (British Retail Consortium), es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes superficies cualifiquen a sus proveedores de producto de marca. El
En los artículos anteriores estuvimos hablando sobre las distintos alimentos que provocan las alergias alimentarias más extendidas, hablamos sobre como afectaba la proteína de la leche al sistema inmunológico y
En el artículo anterior estuvimos viendo cuales eran las alergias alimentarias e intolerancias más comunes y hablamos sobre la alergia a la leche y también sobre las alergias a las
¿Qué tipo de alergias alimentarias son las más extendidas? Las intolerancias y alergias alimentarias aparecen cuando el sistema inmunológico falla en la tolerancia de ciertos alimentos. Estos fallos pueden ser
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados