
¿Qué es un Plan de Higiene Simplificado y cómo conseguirlo?
Todas las empresas de restauración, con la excepción de comedores y hoteles o establecimientos de servicios de comida con capacidad para ofrecer más de 200 comidas al día, así como
Inicio » Blog » Seguridad Alimentaria » Página 11
Todas las empresas de restauración, con la excepción de comedores y hoteles o establecimientos de servicios de comida con capacidad para ofrecer más de 200 comidas al día, así como
Los tipos de contaminación en los alimentos son variados, por lo que resulta necesario agrupar los diferentes tipos de contaminación para así poder analizar las causas y la forma de
En este artículo aprenderemos sobre los alimentos que causan reacciones alérgicas, así como intolerancias alimentarias en las personas. La alergia es una respuesta inapropiada del cuerpo ante una sustancia (alérgeno).
La gestión eficaz del análisis y gestión del riesgo de alérgenos en los alimentos requiere una cuidadosa consideración de la presencia de alérgenos, tanto intencionada en la receta como no
En el siguiente artículo, veremos qué es un Curso de Manipulador de Alimentos Oficial y las razones para formarte como manipulador de alimentos. Todas las personas que trabajan con alimentos
¿Cómo prevenir la contaminación de alimentos? o ¿cómo se contaminan los alimentos? son preguntas que nos invaden como consumidores o como trabajadores de la industria alimentaria. En este post vamos
De acuerdo con el el Real Decreto 109/2010, de 5 de febrero, las empresas que venden o sirven productos alimenticios al consumidor final o que están implicadas en la cadena
En este post os vamos a contar cuales son los distintos planes o documentos obligatorios en los planes simplificados de higiene, documento de obligado cumplimiento en las empresas alimentarias de todo
CURIOSIDADES 1.-¿Cuál es el origen de este tradicional dulce? En realidad el roscón de Reyes no tiene ninguna relación con la Navidad, ni con los Reyes Magos, ni siquiera
Contamos con servicio técnico de laboratorio certificado para el análisis de aceituna, agua, alimentos y superficies.
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados