
Alérgenos alimentarios más peligrosos
Los 3 alérgenos alimentarios más peligrosos Miles tienen alergias alimentarias en España y millones más en todo el mundo sufren la misma dolencia. Para muchas personas, las alergias alimentarias pueden
Inicio » curso alergenos
Los 3 alérgenos alimentarios más peligrosos Miles tienen alergias alimentarias en España y millones más en todo el mundo sufren la misma dolencia. Para muchas personas, las alergias alimentarias pueden
Actuación ante reacción alérgica alimentaria en el lugar de trabajo Las alergias alimentarias son una preocupación creciente en el lugar de trabajo. Por tanto, es importante que los empresarios dispongan
¿Qué negocios deberían actualizar sus menús de alérgenos? ¿Es usted propietario de un restaurante, confitería o tienda minorista? Si la respuesta es sí, entonces debe tener en cuenta la posibilidad
Los alérgenos alimentarios más comunes Las alergias alimentarias pueden causar graves problemas a las personas que las padecen. Pueden dificultar las comidas, e incluso hacer necesario que las personas rechacen
¿Cómo actuar ante una alergia alimentaria? Esta pregunta se ha convertido en una cuestión de vital importancia en el sector de la alimentacón. Las alergias y las intolerancias alimentarias son,
Hoy vamos a mostrar varios cursos en hostelería para trabajar este verano. Este verano, muchos de nosotros estamos buscando oportunidades para trabajar y ganar algo de dinero extra en el
Las crisis plantean oportunidades. Hoy es el momento de aprovechar el tiempo realizando cursos de salida laboral inmediata en un sector esencial que nunca se detiene: el sector alimentario. El sector agroindustrial en nuestro país ha
En los artículos anteriores estuvimos hablando sobre las distintos alimentos que provocan las alergias alimentarias más extendidas, hablamos sobre como afectaba la proteína de la leche al sistema inmunológico y
En el artículo anterior estuvimos viendo cuales eran las alergias alimentarias e intolerancias más comunes y hablamos sobre la alergia a la leche y también sobre las alergias a las
El curso de alérgenos e intolerancias cubre las necesidades formativas derivadas del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contengan ingredientes que causen
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados