NUEVA EXTENSIÓN DE NORMA DE CALIDAD PARA EL SECTOR IBÉRICO
Recientemente se ha publicado en el Boletín Oficial del estado la Orden AAA/1740/2016 de octubre por la que se acuerda entre la Asociación Interprofesional de Cerdo Ibérico, (en relación a
Recientemente se ha publicado en el Boletín Oficial del estado la Orden AAA/1740/2016 de octubre por la que se acuerda entre la Asociación Interprofesional de Cerdo Ibérico, (en relación a
Desde marzo, el pan tratado con radiación ultravioleta (irradiación de alimentos) se considera un nuevo alimento y puede comercializarse en Europa. Mediante ese tratamiento es posible aumentar el contenido de
Desde el 13 de Diciembre de 2014, la nueva Ley de Información Alimentaria (Alérgenos) obliga a todos los restaurantes a informar de los platos que contienen alimentos causantes de alergias
Llegan las vacaciones de Semana Santa y con ellas ciertas tradiciones culinarias y el aumento de comidas al aire libre. En la cocina, una de las prácticas más populares es
Son muchos los medios que han publicado el informe que hace unos días y que desde 2014 elabora la OMS sobre la relación entre el consumo de carne y el
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados