Entorno seguro. Cómo evaluar los riesgos
Trabajar en un entorno seguro es un factor primordial no sólo para prevenir peligros físicos o biólogicos sino que también abarca el bienestar social y mental de los trabajadores. Según define
Trabajar en un entorno seguro es un factor primordial no sólo para prevenir peligros físicos o biólogicos sino que también abarca el bienestar social y mental de los trabajadores. Según define
¿Cómo reconocer los síntomas cutáneos? Lo habitual es que los síntomas cutáneos se den entre los primeros minutos y las pocas horas de haber entrado en contacto con el alimento.
¿Qué entendemos por contaminación física? La mayoría de las personas mantienen una determinada higiene básica a la hora manipular alimentos, pero ¿qué ocurre cuando hacemos uso de determinados objetos personales?.
Con el curso online de camarero adquirirás los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional del sector de la hostelería. Podrás trabajar y desempeñar funciones en bares, restaurantes, cafeterías, etc.
En este artículo vamos a ver los objetivos de implantar la ISO 22000 en su establecimiento alimentario.
En este curso daremos una pequeña introducción al curso de monitor de comedor escolar y veremos la importancia de una alimentación saludable.
Introducción El curso de ISO 22000 sirve como objeto de orientación y ayuda para las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implantación
Introducción En este artículo os vamos a hablar de la norma IFS (Internacional FOOD Standard) y nos centraremos a quién va dirigido el curso de IFS. La norma IFS – International Food Standard,
Introducción En este artículo os vamos a hablar de la norma BRC (food versión 7) y nos centraremos a quién va dirigido el curso de BRC. La norma BRC (British
En este artículo os vamos a describir cuáles son los objetivos del curso de plataformas elevadoras que ofrecemos online. Introducción La utilización habitual de plataformas elevadoras móviles de personal