Norma ISO. Origen y consideraciones
¿Cómo se origina la norma ISO? La norma ISO se origina debido a la necesidad de una norma especializada para el ámbito alimentario, capaz de recoger los criterios y requisitos
¿Cómo se origina la norma ISO? La norma ISO se origina debido a la necesidad de una norma especializada para el ámbito alimentario, capaz de recoger los criterios y requisitos
Con la llegada del verano y el consiguiente aumento de las temperaturas, es bastante habitual que aumente el número de intoxicaciones alimentarias por salmonella ya que en muchas ocasiones no
La operación de un puente grúa puede realizarse desde el suelo, mediante control remoto o desde una cabina elevada. En este artículo nos centramos en la operación desde cabina, una
La fatiga en el trabajo es la consecuencia de la carga laboral (física y mental). Puede definirse como un consumo de energía superior a lo normal, realizado para la tarea en
Las aptitudes en la restauración son, para todas las personas que se dedican o tienen pensado dedicarse en un futuro a la profesión de servicio al cliente en Restauración, una
¿De que trata la Norma IFS? La norma IFS – International Food Standard, es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a
La norma BRC (British Retail Consortium), es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes superficies cualifiquen a sus proveedores de producto de marca. El
El mantenimiento de una grúa consiste en el conjunto de comprobaciones, actuaciones, sustituciones y ajustes que se realizan para que la misma mantenga un nivel de seguridad aceptable y como
En los artículos anteriores estuvimos hablando sobre las distintos alimentos que provocan las alergias alimentarias más extendidas, hablamos sobre como afectaba la proteína de la leche al sistema inmunológico y
En el artículo anterior estuvimos viendo cuales eran las alergias alimentarias e intolerancias más comunes y hablamos sobre la alergia a la leche y también sobre las alergias a las
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados