
5 Cursos con más salida laboral
Cuando buscamos trabajo de manera inmediata, contar con un curso de formación apropiado nos abre muchas puertas. Ahora, además, podemos aprovechar el tiempo, formándonos de manera fácil en áreas en las que
Cuando buscamos trabajo de manera inmediata, contar con un curso de formación apropiado nos abre muchas puertas. Ahora, además, podemos aprovechar el tiempo, formándonos de manera fácil en áreas en las que
Hoy, cuando el mundo sigue conmocionado por la pandemia ocasionada por el coronavirus, la prevención en los centros de trabajo es imprescindible. Y la formación con un curso oficial prevención COVID-19 se convierte en una
La esperanza de vida ha aumentado en el mundo, y especialmente en Europa. Esto hace que trabajar cuidando personas mayores sea hoy una oportunidad laboral de creciente demanda, incentivada por las dificultades que
La formación en riesgos laborales no solo es necesaria para promover formas de trabajo que protejan la salud y la seguridad de los empleados, es obligatoria para la empresa. Y, además, cumplir con
La gestión de seguridad alimentaria es esencial para proteger la salud de los consumidores; por ello, es una preocupación habitual en las empresas del sector y de las regulaciones estatales y comunitarias.
En esta situación de nueva normalidad, es preciso poder seguir nuestro día a día manteniendo al mismo tiempo medidas de precaución efectivas que ayuden a controlar la propagación del coronavirus.
La demanda de profesionales cuidadores de mayores viene creciendo en las últimas décadas como consecuencia de que vivimos en una sociedad con la población cada vez más mayor. Actualmente, esta necesidad se
Actualmente, el cuidado de ancianos se encuentra profesionalizado, pues existen personas perfectamente formadas y capacitadas para realizar esta importante tarea con las máximas exigencias. Llegar a ser buen cuidador de ancianos requiere dedicación, vocación,
Los establecimientos en los que se expenden, procesan y sirven alimentos están obligados establecer un plan de higiene simplificado de acuerdo con el Reglamento Europeo 852/2004 y el Real Decreto 2207/1995. Dentro del mismo, es hoy más
Cuando se elabora la carta de un establecimiento debemos tener muy presente que cumpla la normativa de alérgenos. Según ella todos los establecimientos y empresas que sirven o venden comidas tienen la obligación
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