¿Cómo ser recepcionista de hotel?
Si la industria hotelera te atrae y te encanta conocer gente nueva todos los días, puedes haber considerado ser recepcionista de hotel. No solo es un sector en constante crecimiento en la economía
Inicio » Hostelería » Página 2
Si la industria hotelera te atrae y te encanta conocer gente nueva todos los días, puedes haber considerado ser recepcionista de hotel. No solo es un sector en constante crecimiento en la economía
Cumplir con la normativa de alérgenos es una obligación de las empresas del sector alimentario, como las dedicadas a la producción o distribución de productos alimenticios, entre ellas, restaurantes, pastelerías o tiendas de
El carnet de manipulador de alimentos, es el documento que certifica que un empleado del sector alimentario, posee los conocimientos sobre las normas y los protocolos seguros de tratamiento de alimentos, que garantizan
El sector turismo es el mayor generador de empleo en España en este momento. De hecho, en periodos estacionales como el verano, algunas comunidades aprovechan al máximo el flujo de
La recepción es el lugar en donde los huéspedes tienen el primer contacto con el hotel. Allí, el recepcionista es el encargado de ofrecer la tan valiosa “primera buena impresión”. Además,
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados