
¿Cómo Evitar la Contaminación Cruzada en Alimentación?
La Importancia del Curso de Manipulador de Alimentos Online La contaminación cruzada en la alimentación es un tema de gran relevancia en la industria de la gastronomía y la restauración.
Portada » manipulador de alimentos
La Importancia del Curso de Manipulador de Alimentos Online La contaminación cruzada en la alimentación es un tema de gran relevancia en la industria de la gastronomía y la restauración.
En este artñiculo vamos a conocer cuáles son los nutrientes esenciales en un menú escolar. En la actualidad, la alimentación de los niños y adolescentes se ha convertido en un
Los comedores escolares prestan un servicio invaluable a los padres modernos que no tienen tiempo suficiente para estar con sus hijos al medio día y comer con ellos. En concordancia
Trabajar en Mercadona es el propósito de muchas personas para este 2021. La buena noticia hoy, es que con los cursos para trabajar en Mercadona que proponemos, esta es una
Encontrar trabajo en 2021 es el propósito que encabeza la lista de quienes no lo tienen al iniciar este nuevo año. Se trata de un objetivo plausible, muchas veces complicado
Los trabajos con carnet de manipulador de alimentos son aquellos que por ley requieren formación o capacitación acreditada en el área para desarrollar ese tipo de tareas. La formación en manipulación de alimentos es
Las crisis plantean oportunidades. Hoy es el momento de aprovechar el tiempo realizando cursos de salida laboral inmediata en un sector esencial que nunca se detiene: el sector alimentario. El sector agroindustrial en nuestro país ha
Trabajar en un supermercado siempre es una opción disponible, ya que no puede cesar la demanda de estos trabajadores. Estos establecimientos forman parte de un sector esencial que no puede detenerse, porque de
La auditoría BRC –British Retail Consortium– corresponde a uno de los estándares más exigentes en materia de calidad y seguridad alimentaria en Europa. Esta exigencia se vio intensificada en la revisión del estándar en
ISO 22000 es un estándar internacional, desarrollado por la Organización Internacional de Normalización, para Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria. Esta norma define qué debe hacer una organización para controlar los
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Ver política de cookies
Las cookies estrictamente necesarias tienen que estar activas para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias, de forma que cada vez que visites una página de esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.