
¿Cómo Evitar la Contaminación Cruzada en Alimentación?
La Importancia del Curso de Manipulador de Alimentos Online La contaminación cruzada en la alimentación es un tema de gran relevancia en la industria de la gastronomía y la restauración.
Inicio » curso manipulador de alimentos online
La Importancia del Curso de Manipulador de Alimentos Online La contaminación cruzada en la alimentación es un tema de gran relevancia en la industria de la gastronomía y la restauración.
Hoy vamos a mostrar varios cursos en hostelería para trabajar este verano. Este verano, muchos de nosotros estamos buscando oportunidades para trabajar y ganar algo de dinero extra en el
Con la llegada del verano y el consiguiente aumento de las temperaturas, es bastante habitual que aumente el número de intoxicaciones alimentarias por salmonella ya que en muchas ocasiones no
En este artículo hablaremos de cómo debe ser el vestuario del manipulador de alimentos para prevenir errores y actuar conforme marca la legislación alimentaria. Es esencial que los manipuladores
¿Qué entendemos por contaminación física? La mayoría de las personas mantienen una determinada higiene básica a la hora manipular alimentos, pero ¿qué ocurre cuando hacemos uso de determinados objetos personales?.
En este artículo, profundizaremos en los objetivos del curso de manipulador de alimentos, una formación esencial para todos aquellos que desempeñan funciones en la industria alimentaria y buscan asegurar un
Asesoría Plan-A ® Todos los derechos reservados